2018-06-17 157 瀏覽
今天休假一天~和太太來到了元朗Yoho mall 逛逛~一起拍拖看電影(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)看完戲肚子餓了看到了極尚大𤅗喜放題 ヾ(◍°∇°◍)ノ゙外面很多人在排隊,於是我們都想試吓。原來21:00後有特價$231/位我們當時去的時候是9pm排了10分鐘左右就到我們了 (。・ω・。)餐廳的装修有㸃復古味,十分優雅店員很好,知道這個時間不是最繁忙的時間就多給我們一張桌子,說是讓我們坐的鬆動點,也有地方放袋子我們就逛逛自助的飲品區,還有自助小食區和甜品區我們點了香蔥鵝肝帶子壽司,芝士鰻魚玉子燒,胡麻露筍煙三文魚卷和喜壽司我覺得香蔥鵝肝帶子壽司有點太膩了~芝士鰻魚玉子燒很好吃~~軟軟的芝士就這樣躺在玉子上面,口感很有趣(´・ω・`)咸咸甜甜的,這個我很喜歡 ヾ(✿゚▽゚)ノ胡麻露筍煙三文魚卷也很精致~吃下去挺清新的~喜壽司賣相很可愛,有青瓜,黑松露,魚子還有三文魚蓉如果沒有青瓜的話我會更喜歡可是味道也是讓我有驚喜的~~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶另外也點了炸物~點了虎蝦天婦羅,南瓜天婦羅~芝麻雞翼還有北海到牛乳炸鮮奶 (。・ω・。)我個人最推南瓜天婦羅@!!!我和太太覺得太好吃~后來有再多點一round!!
今天休假一天~
和太太來到了元朗Yoho mall 逛逛~
一起拍拖看電影(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)看完戲肚子餓了
看到了極尚大𤅗喜放題 ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
外面很多人在排隊,於是我們都想試吓。
原來21:00後有特價$231/位
我們當時去的時候是9pm
排了10分鐘左右就到我們了 (。・ω・。)

餐廳的装修有㸃復古味,十分優雅
店員很好,知道這個時間不是最繁忙的時間
就多給我們一張桌子,說是讓我們坐的鬆動點,也有地方放袋子
我們就逛逛自助的飲品區,還有自助小食區和甜品

我覺得香蔥鵝肝帶子壽司有點太膩了~
胡麻露筍煙三文魚卷也很精致~吃下去挺清新的~
壽司賣相很可愛,有青瓜,黑松露,魚子還有三文魚蓉
如果沒有青瓜的話我會更喜歡
可是味道也是讓我有驚喜的~~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

另外也點了炸物~點了虎蝦天婦羅,南瓜天婦羅~
芝麻雞翼還有北海到牛乳炸鮮奶 (。・ω・。)
我個人最推南瓜天婦羅@!!!
我和太太覺得太好吃~后來有再多點一round!!!!!发起进攻
(  ´-ω ・)▄︻┻┳══━一
軟糯軟糯的~~ヾ(o・ω・)ノ而且都是現炸,很嫩的南瓜~~!!
虎蝦天婦羅也是很不錯!
虎蝦很新鮮,肉質爽口~~٩(๑>◡<๑)۶
炸粉不會很厚,剛剛好(o^^o)

芝麻雞翼也很喜歡~外脆內軟,肉質也是很嫩,肉很夠味,炸鮮奶的話吃2個大概就會膩了,不過奶味道香濃幼滑(o^^o)不會太甜哦~

烤物方面叫了燒鰻魚,燒虎蝦和燒靖魚(o^^o)
燒虎蝦最值得叫,又大只,烤得很香(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

刺身方面,要了珍寳大赤蝦
赤蝦顔色亮麗,見到已令人垂涎,入口清新鮮甜。

嘩真是種類繁多,還有很多都未嘗試,不知不覺已經食得太飽了,唯有留待下次再食。

l