2021-02-20 266 瀏覽
荃灣美食選擇多, 但大部分餐廳都要排很長隊行遠一點 經過這間Cafe, 裝潢簡單, 門前貼有不少海報, 吸引我停留店員很主動介紹, Dinner set款式多,  又包餐湯/沙律. 於是便試試. 這間Cafe除了為客人提供留下個人資料的紙條外, 亦有提供消毒用品. 先來的是日餐湯 - 粟米忌廉湯, 打碎粒粒的粟米份外香濃.沙律配上草莓果醬, 沒太大特色, 所以我建議試餐湯!三文魚忌廉磨菇意粉賣相討好, 不會乾身, 但忌廉味不算濃, 整體好評! 經典千層麵層次分明, 肉醬份量十足, 麵上面更曬上薄薄的芝士粉作點綴用刀切幾份之後 形狀依然挺身如果份量多一點就更完美 這個千島海鮮薄餅是我喜歡的薄餅底, 香脆不搶味千島醬比較甜, 加上爽口的蟹籽和其他海鮮, 配搭得很有風味. 雖然看上去份量不是特別多, 但很飽肚可能是cafe的位置距離商場有點遠, 所以人流比較少, 下次有機會都想試Lunch set

先來的是日餐湯 - 粟米忌廉湯, 打碎粒粒的粟米份外香濃.
沙律配上草莓果醬, 沒太大特色, 所以我建議試餐湯!
三文魚忌廉磨菇意粉

經典千層麵

用刀切幾份之後 形狀依然挺身
如果份量多一點就更完美

千島海鮮薄餅

這個千島海鮮薄餅是我喜歡的薄餅底, 香脆不搶味

雖然看上去份量不是特別多, 但很飽肚
2021-02-19
三文魚忌廉磨菇意粉