2020-10-30 1508 瀏覽
【韓閣】是荃灣區人氣韓式食店,今年七月進駐將軍澳新都城商場。小店裝潢走工業風,餐牌選擇非常多元化,加上價錢親民,沒有加一服務費,深受附近居民或年輕朋友歡迎。入座後隨即送上前菜2小碟,分別是涼拌黃豆芽及涼拌小黃瓜。店員給我們一個QR code,可自行點餐。作為芝士控,"芝士岩漿炒飯"當然不能錯過。炒飯以熱辣鐵板奉上,飯置於中央,外圍是滿滿的熱溶芝士,拉絲度高。炒飯可選辣度,配料有泡菜、豬腩肉、雞蛋及洋蔥,酸酸辣辣配上邪惡的芝士,也不覺太膩。新品"玫瑰糖真露醉雞翼"包括3隻雞中翼及3件雞膇,雞翼以韓國真露燒酒烹煮,再加上玫瑰花蜜糖醃製,吃下甜美中帶淡淡酒香及花香,味道獨特,值得一試。每枱可以特價享用小食2款,"紫菜粉絲卷"以紫菜捲著粉絲炸成,彈牙惹味。"流心芝士條"以魚蛋包裹芝士,外皮炸得酥脆,內裡芝士分量不多,雖與預期中有些分別,不過只售$12倒也沒甚麼投訴。飲品點了"菠蘿可樂冰"及"紅豆抺茶牛奶"。菠蘿可樂冰大大杯,菠蘿沙冰中倒插著原樽可樂,不但解渴打卡亦一流。抺茶牛奶的茶味不算濃厚,不過紅豆煲得軟淋起沙,整體不俗。

芝士岩漿炒飯

玫瑰糖真露醉雞翼