2019-08-04 832 瀏覽
早前在家中信箱,收到宣傳單張,心存疑是否值得光顧,適逢與友人午膳,席間友人亦曾光顧此店,評價正面,故日前決定試試!下午五時多一些,門外巳有數名顧客排隊等候領取食物。 環境 : 門面光猛企理,但好似沒有提供堂食服務,只供外賣!服務 : 店員有禮貎,下單速度快,但領取食物回家後,發現沒有辣椒油伴隨,美中不足!食物質素 : 我點了 $98 D 餐、另㸃半隻鴨肉($63)、一件豆腐及肝,合共$200元。 D 餐 - 內有六款食物,包括滷豆腐一件,紅腸半條,雞中翼三隻、滷蛋三隻、雞腎半隻及腩肉。我覺得滷蛋及雞中翼最好食,夠入味但不會太鹹! 滷豆腐大大件👍🏻紅腸及腩肉略見失色,前者口感略硬,後者肉質有點不夠腍!鴨肉 - 無骨,肉質適中,味道夠入味!以份量去看,其實兩囗子食,已經足夠👍🏻肝 - 熟度剛好,拌以紅酒,肝的味道提升,肝味在口腔中徘徊!總結,我真心推薦此店,雖然尚有進步空間,但在食店滿佈的地方,仍能有一批固定顧客,相信它的食物水準不差。

下午五時多一些,門外巳有數名顧客排隊等候領取食物。

環境 : 門面光猛企理,但好似沒有提供堂食服務,只供外賣!

2019-08-03
5 分鐘 (外賣自取)
  • 滷蛋
  • 鴨肉