2021-06-26 340 瀏覽
周年會員大會後已近八時,由翠園到新都會廣場到金潮小廚都排滿人龍。走到仁芳街,見天松屋無客,有點意外,但之前叫外賣吃過吉列豬扒飯都不賴,就坐低試吓堂食。點了牛丼和日式餃子。切得薄薄的牛肉鋪滿飯面,伴上醬汁,加上味噌湯,才四十塊錢,真有抵食夾大件的感覺。夥計大哥遞上餃子時不忘提點小心熱,十分貼心。這夜夥計十分健談,跟之後來的幾位客人都傾上幾句,在小店用饍就是有這種溫暖。近一兩年葵芳舊樓區多了日本料理店,無論是同在仁芳街的山下見,還是葵芳匯的惠比壽,又刺身又壽司又魚生⋯⋯相比之下只靠賣牛丼、炸雞、吉列咖喱豬扒的老店難免被比了下去。不過,味道不錯加上價錢公道,還是值得一讚嘅。

近一兩年葵芳舊樓區多了日本料理店,無論是同在仁芳街的山下見,還是葵芳匯的惠比壽,又刺身壽司又魚生⋯⋯相比之下只靠賣牛丼、炸雞、吉列咖喱豬扒的老店難免被比了下去。不過,味道不錯加上價錢公道,還是值得一讚嘅。
牛丼
日式餃子