2020-05-19
銅鑼灣豐富美食選擇種類多,這陣子日資百貨公司減價優惠,當然要來湊下熱鬧,shopping完,阿女嚷着肚餓,對住電車路行過少少,於百貨公司附近搵到間餐廳,名字很特別的串燒店,也有烏冬炒飯,都適合一家大細。電梯上到26樓,因為早到可以有靚位,近窗位置望到街,好多酒瓶放窗邊做裝飾。另一邊有個小偏廳,十多人party也可。溫泉蛋牛油果沙律~ 先來個沙律打個底,串燒點都有點兒熱氣呢。一口炸芝士~ 熱辣辣炸起,小心燙口,芝士好香。牛舌厚切~ 牛舌愛好者我一試便知龍與鳳,有口感但一點兒也不韌。黑松露帶子~ 燒好的鮮帶子淋上黑松露橄欖油,阿女食到舐舐脷。荔枝豬肉卷~ 這店推介串燒之一,荔枝肉甜甜的,裹著豬肉,感覺新鮮,味道好夾。露筍豬肉卷~ 薄薄的豬肉片,包著露筍燒,豬油滲入露筍內,非常惹味。明太子釀雞翼~ 明太子唔辣,都好啱小朋友吃。美國安格斯牛柳~ 這個最吸引,牛柳點選半熟,牛肉味香濃。白鱔~ 店員推介這個比鰻魚更香,白鱔皮爆脆,魚脂燒起勁香口,推介要試。紐西蘭羊扒~ 聞落唔騷,食落好香,大家讚不絕口。牛肉稻庭烏冬~ 總要吃些澱粉質,稻庭烏冬好滑,薄切牛肉,味道香濃。燒飯團( 三文魚)~ 師傅即時
另一邊有個小偏廳,十多人party也可。
一口炸芝士~ 熱辣辣炸起,小心燙口,芝士好香。
明太子釀雞翼~ 明太子唔辣,都好啱小朋友吃。
美國安格斯牛柳~ 這個最吸引,牛柳點選半熟,牛肉味香濃。
紐西蘭羊扒~ 聞落唔騷,食落好香,大家讚不絕口。
燒飯團( 三文魚)~ 師傅即時製作,需要多一點時間,感覺似吃飯焦,脆卜卜。
吃串燒的好處是,可點吃多幾款,試多幾樣。