2022-12-16
✍️餐點介紹——◽️大閘蟹A套餐 HK$668包含品項:蝦苗頭水紫菜、清蒸大閘蟹2隻、莆田荔枝肉、莆田扁肉湯、興化炒米粉、芋圓花生湯評論:個人超愛莆田荔枝肉的,這道吃起來就是糖醋雞丁,它的雞肉超級嫩的完全吃不出有乾柴的感覺,很酷的就是裡面真的吃得到荔枝肉🤣別問我口感怎麼樣(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)只能說難以言喻我超級無敵久沒吃大閘蟹的,剪開之後蟹膏超級飽滿的,果然是大閘蟹的季節🫢那個肉也是Q彈吃起來超甜美,我朋友還幫我弄蟹腳,別人都說會撥蝦的男孩最帥,他今天直接變成會處理螃蟹的男人🤣蝦苗頭水紫菜是首圖的那道,我第一次吃到這種口感的紫菜,吃起來口感很股溜然後醋感蠻重的,一開始吃的時候很驚艷很下飯,但吃到後面就有點小膩莆田扁肉湯其實就是台灣扁食湯,有家鄉古早的那位,連味精的味道都很像XD興化炒米粉稍嫌硬較有嚼勁,但裡面料放的滿滿滿,蝦米、高麗菜、紫菜、海鮮樣樣都有,吃起來層次感很豐富芋圓花生湯真的有夠甜🤣連螞蟻人本人都快受不了了,但真的很好喝,那天剛好有點小冷喝熱熱的甜湯超級溫暖的☺️-🫵惟翔碎念✊人生第二間米其林餐廳收集完成☺️這次剛好趕上大閘蟹的季節接到了這次的合作,真的不是我在說,我吃完之後真的覺得它值
◽️大閘蟹A套餐 HK$668
評論:
🫵惟翔碎念✊
人生第二間米其林餐廳收集完成☺️這次剛好趕上大閘蟹的季節接到了這次的合作,真的不是我在說,我吃完之後真的覺得它值得米其林一星,整體東西真的有讓我一吃就覺得很驚艷,口感都很獨特的那種,一開始還以為吃不飽,沒想到份量都超大,最後兩個人吃的很撐,最大的缺點應該就只剩價錢了,平常真的負擔不起🤣
最必須稱讚的還是他們的服務了,有來過香港的就知道這裡的服務態度是出名的爛,送餐的時候都用丟的😂一開始來很不習慣,心想我真的沒有欠你欸,最後發現不管在哪都一樣就釋懷了哈哈,這裡的服務生都比較偏老(?阿姨居多,他們的口氣很像我媽,「啊這道好不好吃啊」「幫你倒的薑茶怎麼還沒喝趁熱喝才好喝啊」最後還招待我們好吃的柚子,整個就是回到家的感覺🤣很溫馨體驗很好,真的大推!
惟翔的總評分:🌕🌕🌕🌕🌗(滿分5分)