2025-06-08
富有先可以品嚐米芝蓮餐廳,No !如果你問我有無性價比高的米芝蓮一星中菜,我會唸起這福建菜館-莆田,適逢蟶子季節,當然不能錯過!兩個運動人,有一定食力哈哈😄「花蛤蒸水蛋」澄澈如鏡,蛤汁的鮮甜沁入滑嫩水蛋,每一口都蘊藏著溫柔的海洋氣息。「蒜蓉蒸蟶子哆頭」是經典莆田風情,肥美哆頭以蒜香提點,鮮嫩飽滿,蒜香點到即止。金黃的「黃金荷葉包」外酥內軟,包裹著牛肉絲洋蔥和生菜,滋味十足,滿足感油然而生。「芋香鴨」展現閩菜巧思,酥脆外皮下是軟糯芋泥與細嫩鴨肉,層次分明,芋香悠長。緊接「酥炒芋芯」則以純粹取勝,外層酥鬆,內芯綿密,芋香樸實卻直擊人心。壓軸「鮮貝燴絲瓜」清雅宜人,鮮貝柔嫩,絲瓜軟滑,芡汁清亮,是夏日裡的一抹清涼。六道小菜,山珍海味交織,調味精準,既承傳統又不失新意。閩菜的清鮮醇和,在此得以細膩呈現,值得細品。
兩個運動人,有一定食力哈哈😄