2022-07-20
再次來到這裡吃東西,因為食物有質素又吃得飽,吃飽飽後又可到附近逛街,所以感覺很方便的🙈。這次去了位於葵芳的旗艦店,環境大座位寛敞舒適。自助區有前菜、小吃、飲品、雪糕及醬油。-💥特選安格斯牛餐 HKD$208,這個限時100分鐘,肉肉有六款選擇。點了美國安格斯牛肉、封門柳、精選進口牛板腱及紐西蘭羊捲肉。肉肉色澤紅潤紋理分明😍,薄切肉肉容易熟透,肉質嫰滑鮮味。-火鍋湯底選擇了韓式泡菜湯,這個味道很香而用料十足😚。湯底味道濃郁味道微辣,味道足夠所以不用額外調味,裡面的豆腐吸入湯汁挺入味的🤤。-另外點了鴨血、手打墨魚丸、日本南瓜及蟹籽蝦膠釀冬菇等等。黑血點了好幾份,因為我們也很喜歡吃😋。鴨血和釀冬菇口感豐富,墨魚丸味道鮮味。店家的自家製飲品有幾款選擇,我們也喜歡玫瑰黑枸杞茶,因為味道香甜滋潤。-