前幾日放假,和老公在尖沙咀看完電影後,想吃一頓豐富午餐,這時立即記起大半年前來過的CHEF STAGE de Eddy Chu,質素不俗,份量又足,所以今次又來encore了!午餐主菜有不少選擇,而且會keep住轉餐牌,除了羊鞍和牛肉眼是常駐菜式之外,其餘的款式,上次也沒見過呢。餐廳光線充足,環境企理乾淨,感覺開揚,還可俯瞰尖沙咀街景,不過我每次來都是吃午餐,如果我下次來吃晚餐,夜景可會更加迷人?千島木瓜蝦沙律冰凍鮮味的凍蝦沙律最適合作為清爽開胃的前菜,加上木瓜的清新果香,將炎熱帶來的悶氣一掃而空。每個午餐包了一杯飲品。雜菜清雞湯雖然是日餐湯沒有我最愛的招牌黑松露蘑菇湯,但這個雞湯清透見底,不會過於濃膩。蒜茸包新鮮烘焗入口脆卜卜。和牛漢堡扒配鮮魚柳及聖子蘑菇汁 ($148)魚皮煎得帶有微微焦香,魚肉雪白豐厚,口感嫩滑。和牛牛味更加濃郁,入口已是肉香四溢,漢堡扒口感扎實,肉汁飽滿。意大利比吉打雞配香草鮮茄汁 ($148)西餐食雞扒最怕就是遇上鞋口雞胸肉,但這塊雞扒卻是嫩滑多汁,而且size十分巨型,啖啖肉,拌以酸甜鮮茄醬汁,相當香口惹味。對我這個紫薯控而言,最喜歡就是伴菜用上我最愛的紫薯

千島木瓜蝦沙律
千島木瓜蝦沙律

每個午餐包了一杯飲品。
餐飲

雜菜清雞湯
雜菜清雞湯

蒜茸包新鮮烘焗入口脆卜卜。
蒜茸包

和牛漢堡扒配鮮魚柳及聖子蘑菇汁 ($148)
魚皮煎得帶有微微焦香,魚肉雪白豐厚,口感嫩滑。
和牛漢堡扒配鮮魚柳及聖子蘑菇汁

和牛漢堡扒

意大利比吉打雞配香草鮮茄汁 ($148)
意大利比吉打雞配香草鮮茄汁

對我這個紫薯控而言,最喜歡就是伴菜用上我最愛的紫薯!!番薯味濃又幼滑,充滿粉糯甜香。
紫薯蓉

是日甜品為Tiramisu,馥郁的朱古力味,滲出淡淡的咖啡香,忌廉蛋糕質地幼滑, 甜而不膩。
是日甜品 - tiramisu
2017-06-25