餐廳: 雅 ‧悠蔬食
資訊:

2019-11-18 94 瀏覽
整個餐廳環境用上了紫色作主調,杯杯碟碟,桌布牆色都統一用上紫色,給人一種平和舒適感。餐廳四人枱和大圓枱都有,今晚所見有不少家庭聚會,適合一班人聚會。而且枱和枱之間都有距離,傾計方便。✨蜜汁脆燒腐皮卷 (4件)先來個前菜腐皮卷,賣相吸引!看落四隻炸雞脾整齊放左面前,但咬下去是腐皮卷!外皮烤得香口,滿滿的蜜糖汁,甜滋滋又脆卜卜,好食!中間用上雪條棍扮雞骨,稍嫌那雪條棍的木味太重。除此之外,這腐皮卷深得我們心,推介!👍🏻 ✨泰式炒金邊粉味道濃郁,加上少少辣,十分惹味。中間那塊吃落真似炸蝦但不是假,以假亂真。份量十分多!十分飽肚。✨鮮磨腰果露 + 湯圓很少見的腰果露,一於點來試。即磨新鮮腰果露熱騰騰送上,口感濃郁,綿密厚實,腰果味濃,大有驚喜!芝麻湯圓芝麻味濃,皮薄餡靚,正這間素食店不錯,下次會再來吃😊
整個餐廳環境用上了紫色作主調,
杯杯碟碟,桌布牆色都統一用上紫色,
給人一種平和舒適感。

✨蜜汁脆燒腐皮卷 (4件)

先來個前菜腐皮卷,賣相吸引!
看落四隻炸雞脾整齊放左面前,
但咬下去是腐皮卷!
外皮烤得香口,滿滿的蜜糖汁,
甜滋滋又脆卜卜,好食!
中間用上雪條棍扮雞骨,
稍嫌那雪條棍的木味太重。
除此之外,這腐皮卷深得我們心,推介!👍🏻

✨泰式炒金邊粉
味道濃郁,加上少少辣,十分惹味。
中間那塊吃落真似炸蝦但不是假,以假亂真。

份量十分多!十分飽肚。

✨鮮磨腰果露 + 湯圓
很少見的腰果露,一於點來試。
芝麻湯圓芝麻味濃,皮薄餡靚,正

這間素食店不錯,下次會再來吃😊