2017-04-14 91 瀏覽
放假可以放下工作和家人吃好西!因為很久之前來過espuma,覺得很不錯,難得一家人聚頭就不想出意外辭試新餐廳。今天回來,發覺餐廳餐牌依舊,沒有太大轉變呢。就是多了套餐!二人套餐$438,由餐湯到甜品,價錢合理。而且espuma的食物份量一向我覺得是幾大份的(最少在同類餐廳中是),女生的話,三人share都可能夠! 餐湯今天是龍蝦湯,我覺得有點少咸,但老公不覺得(可能是最近嚴重缺乏睡眠有關?好像味覺亦變了?) 頭盤有蝦多士和巴馬火腿,賣相可謂一流!味道中規中矩,細細的一件,可以一口吃下好方便。 主菜同四款選兩款,亦可加錢升級要另外幾款。我們要了基本款中的墨魚汁鰻魚pizza,其實點的時候亦有點懷疑究竟是什麼樣子?(笑)賣相只能說,墨魚汁下就是黑色一片啦(哈哈,不然還可以怎樣?) 鰻魚粒有不少,是急凍汁燒鰻魚貨色,甜甜的,個人覺得,和墨魚汁並不說得很相配。餅底是薄脆如粟米片,口感不俗,不油膩。如果pizza改為蒲汁燒鰻魚,再加紫菜,可能更加有意思。 另一款主菜是每次必點的黑松露,多年味道不變,依然美味,寬條麵夠厚身,掛汁力高,蛋味豐富,加少許辣椒仔,簡直最高享受。(而且可以填

另一款主菜是每次必點的黑松露,多年味道不變,依然美味,寬條麵夠厚身,掛汁力高,蛋味豐富,加少許辣椒仔,簡直最高享受。(而且可以填飽肚子)

額外加一款pizza,亦是我心是水推介,肉腸芝士pizza,芝士和pizza本來就是絕配,加上為數不少的腸片,啊,這裡的腸片有點不一樣,厚身一點,脂肪亦比較少,味道有點似台灣腸?聽說espuma本來就是台式西班牙菜,我覺得在很多菜式中確是找到一點影子的。

餐飲妹妹加了錢換特飲玫瑰烏龍茶,甜度不能調較,怕甜的朋友要注意了,雖然我覺得味道沒有過甜。自身邊有朋友患病後,自己很注意不能自行調節甜味的飲品。出外進食在所難免,但能控制的情況下就盡量控制吧。

甜品本來也想加錢換窩夫的,這裡的窩夫很有名嘛!不過今天加了一個pizza,覺得有點吃不下了,有機會再來吃吧!是晚甜品是黑森林蛋糕,一般之作,不能要求更多了。順帶一提,服務勤快有禮又有笑容是我一再光顧的主因,尖沙咀分店特別好,個人覺得啦(笑)