The Market

2015-09-23 12992 瀏覽
今晚與朋友於 The Market 慶祝生日,由訂位到現在,我們已等候了兩個月,才能身座其中。美食當前,當然要盡情享受。海鲜種類不少,源源不絕地上桌,龍蝦、長腳蟹,新鮮美味,還有鮮蝦、青囗及小龍蝦。刺身有三文魚、帶子、甜蝦、八爪魚、𩶘魚及吞拿魚,其中最令人回味的,就是原粒厚身帶子及甜蝦,味道十分鮮甜。蟹肉沙律配魚子醬,魚子醬鲜味十足,配上蟹肉沙律及香脆多士,滋味無窮 。熱葷最喜愛蟹粥,粥底綿密,味道鲜美。椰子燉湯,火喉十足,感覺滋潤養生。蒜蓉粉絲蒸蝦,蝦肉彈牙爽滑,非常惹味。香煎鵝肝,鵝肝油潤甘香,蘸上蘋果蓉,不油不膩。燒牛仔肉,外皮微焦,內裏嫩滑,配上濃郁燒汁,份外美味,甜點種類繁多,小巧別緻,荔枝啫喱及青蘋果啫喱,內裏粒粒菓肉,口感清新沁涼。朋友最愛綠茶甜點,茶味馥郁,甜而不溜。焦糖布甸,入口幼滑,蛋味香濃。另一個不容錯過的,就是以貓山王榴槤為主題,製作出多款不同口味的甜品,相信定會討得一眾榴槤迷歡心。由於當天是朋友生日,餐廳特意為她帶來一個小驚喜,送上一件精緻班蘭小蛋糕,淡淡甜香,口感幼滑。這裡食材新鮮美味,種類繁多,而且食物源源不絕的上桌。所以,就算要等上兩個月的時間,也覺得值

熱葷最喜愛蟹粥,粥底綿密,味道鲜美。

椰子燉湯,火喉十足,感覺滋潤養生。

蒜蓉粉絲蒸蝦,蝦肉彈牙爽滑,非常惹味。

香煎鵝肝,鵝肝油潤甘香,蘸上蘋果蓉,不油不膩。

燒牛仔肉,外皮微焦,內裏嫩滑,配上濃郁燒汁,份外美味,

這裡食材新鮮美味,種類繁多,而且食物源源不絕的上桌。所以,就算要等上兩個月的時間,也覺得值回票價。
2015-08-12