2017-12-21 164 瀏覽
間中午膳時段想吃拉麵總會到湾仔的幸屋(前身應該是幸亭),愛它多選擇,由麵的硬度、湯的濃度至配菜的多少均可隨心所選,十分窩心,加上$70多元有飲品及兩只餃子,算是個合理的價錢不過現在已漲價至$83(有飲品及沙律)雖然83元一餐晏絕對不算便宜,但筆者覺得幸屋的拉麵比起一些名牌拉麵舖又絕不遜色,况且名店可能一碗拉麵也不只這個價錢。雖然幸屋的推介是金武士(原味豚骨湯)、胡麻王(芝麻湯)及玄武王(黑蒜油沾面),但筆者卻獨愛赤武士(地獄 - 辣度3)(嗜辣的朋友一定要試)香濃的湯底、硬度適中的麵條配上兩片肥瘦適中的日式义燒及一只軟綿綿又好好味的糖沁蛋,是我每次到幸屋的不二之選
2017-12-20
5 分鐘 (堂食)