2017-04-07
近年在香港十分流行的融合菜 Fusion Cuisine,香港人一般稱之為 Fusion菜。不少傳統食物也因為市場趨勢和生活模式而變身,經過廚師有心思地選擇及配合,才煮出來的美食,推陳出新,把地道食品及傳統美食糅合外來文化元素,做出各種crossover食物。Explorer Fusion Restaurant 2位主廚,以洋日料理,加入Fusion的意念來做出美味食物。2位主廚曾是酒店的大廚,所以對食物品質和味道都有一定的要求,,致力把酒店質素的食物以親民的方式讓大家品嘗。店員旳招呼又很熱情,還會推介一些食物或飲品,還不時更換餐具。上菜速度也很適中,坐在餐廳可以輕輕鬆鬆地享受美食,坐上一個晚上。******************************除了港島線開通了西環之後,西環一帶的食店便多了人流前往,我們也可以因著地鐵線開通之後,也可以前往好好好品嚐。就在餐廳門外,便有當天酒類數費,當中還包括了啤酒,喜歡飲酒之人又一可以選擇的場地了。走進餐廳之內,地方雖算不大,但還可以坐下幾張4人枱。餐牌都很簡單,但提供食物種類也不算少。如沙律、生蠔、小食和餐湯。主菜以牛、羊和魚為主,還有意
確實心大心細之下,享用了一份拼盤,餐廳用心的安排,讓人感覺溫暖又貼心。