2024-04-05 253 瀏覽
已有好一段日子沒有幫襯這間天婦羅連鎖店了! 今天天氣又熱又潮濕,老公話想食light啲,故揀左去天丼食佢地嘅冷蕎麥麵! 每次去天丼都要排隊,今晚我們大概晚上8時半到,所以不用排隊。 看到餐牌後,見到餐牌更新了,價錢也比之前提高了,我們兩人各點了一個set, 老公點了一個「天婦羅華味鳥盛合配凍蕎麥麵」全份,而我就點了一個「天婦羅穴子盛合配湯素麵」全份! 這裡的出菜效率都算快,手機落單後,大概等5至10分鐘左右就有食物到,食物溫度恰好,賣相也非常整齊!*「天婦羅華味鳥盛合配凍蕎麥麵」全份: 個天婦羅雞和天婦羅雞丸都好鬆化,而且好有雞味;至於天婦羅蝦跟其他天婦羅雜菜依然很有水準! 但老公話加價後,蕎麥麵嘅份量比以前少左啲!*「天婦羅穴子盛合配湯素麵」:素麵很爽滑,醬油湯底很鮮味。 天婦羅蝦、天婦羅蟹柳跟其他天婦羅素菜當然是無得輸啦 ! 第一次食佢地嘅穴子(鰻魚)是有些期望的,餐來到後,見到條天婦羅鰻魚好長,即刻覺得好抵,但咬完第一口後就覺得一般,如果怕食魚腥味的,就不要點這個了!總括而言,天丼的天婦羅都算能保持水準,但隨著物品價格上升,這裡的天婦羅價錢也隨之調升! 但加價之餘,希望能
!

;至於天婦羅蝦跟其他天婦羅雜菜依然很有水準
! 但老公話加價後,蕎麥麵嘅份量比以前少左啲!

*「天婦羅穴子盛合配湯素麵」:素麵很爽滑,醬油湯底很鮮味
。 天婦羅蝦、天婦羅蟹柳跟其他天婦羅素菜當然是無得輸啦

總括而言,天丼的天婦羅都算能保持水準,但隨著物品價格上升,這裡的天婦羅價錢也隨之調升! 但加價之餘,希望能繼續保持既有水準,加油!

天婦羅華味鳥盛合配凍蕎麥麵
天婦羅穴子盛合配湯素麵