對於太古城這個地方每次經過只是衝衝而過。其實我好怕系呢個平時人來人往的商場搵食,排隊對我而言是非常奢侈的事。肚仔餓到咕咕叫,眼前的 Pacific Coffee 是我不二之選。印象中我好耐好耐冇系Pacific Coffee 慢慢嘆過咖啡。這間店比一般的更寬躺,如果想吸收多點自然光的可以選擇坐戶外,雖然都是位於商場內,但感覺會較為開揚。心多多的我從肉卷和批餠中選了後者。雜菜批 $27店員會為客人再將批餠再焗熱,一經焗熱後香味四溢,非常吸引。批皮明顯地較厚,以純素作餡岩曬間中想吃得清清地既我,雜豆蔬菜餡以醬汁煮過,味道吾會太濃烈,非素食者亦可以一試。green tea latte $33抺茶濃郁而香滑,雖然以豆奶冲調,但亦沒有令整體味道跌 watt ,那抹茶芳香令人感到想為它的回甘停留多一會。
對於太古城這個地方每次經過只是衝衝而過。
其實我好怕系呢個平時人來人往的商場搵食,
排隊對我而言是非常奢侈的事。

心多多的我從肉卷和批餠中選了後者。

雜菜批 $27

green tea latte $33