2019-04-24 163 瀏覽
朋友慶祝生日想搞個BBQ party,但又不想動手,我第一時間想到旺角的串燒專門店。位置方便,交通方便。店內主力提供串燒食物,有專人制作,即叫即燒。嘩!呢個真係必吃,又香又脆又可口,特別是剛放上枱熱呼呼的情況下吃,那種邪惡的力量,簡直無法用筆墨可形容。燒茄子有提供兩種,一是原條,二是切片。今次選擇切片,出來的效果也不錯,件件均勻,大小適中,味道甜美又香口。燒羊扒原材料來自紐西蘭羊扒,$78(二件)。羊肉味濃香,肉嫩而多汁,用燒烤的方式,完全可以帶出它獨有的香味。燒菠蘿$17/件,比較欣賞他的細心之處是已經均勻切好一件件,大小適中,一件一啖。估吾到仲有泰式鳯爪吃添。做得又吾錯,味道好地道,鳳爪完全無骨,青瓜蕃茄仔味道清新自然。好開胃的小食。辣酒煮東風螺是我的至愛,估吾到燒烤店又有得食,而且煮得幾好添,夠辣夠鮮,螺肉大大只夠厚肉,非常惹味。經過燒烤熟的四季豆,可以鎖住豆的甜味,外面是燒香的豆香味,同一般情況下吃的炒四季豆又好吾同。烤雞脾,好大隻,好厚肉,雞皮燒到金香,雞肉味濃香。鴨胸串,厚身又大粒,肉嫩多汁,簡單燒烤一下已經好香口。細心的員工,為我們送上濕紙巾,令人感到好貼心。

店內主力提供串燒食物,有專人制作,即叫即燒。
墨西哥薄餅芝士雞肉
蒜茸燒茄子(切片)

烤雞脾,好大隻,好厚肉,雞皮燒到金香,雞肉味濃香。

鴨胸串,厚身又大粒,肉嫩多汁,簡單燒烤一下已經好香口。

細心的員工,為我們送上濕紙巾,令人感到好貼心。
墨西哥薄餅芝士雞肉
蒜茸燒茄子(切片)