2022-05-01
2066 瀏覽
位於牛頭角觀塘道348號宏利廣場一樓101號舖的Lagom Kaffe,是一間相當有格調的咖啡店。店內面積廣闊,日光充足。筆者則選了一張靠窗的四人卡位吃早餐。。店內掛著可愛貓咪的壁畫,令人感覺溫暖輕鬆。只要用手機掃描二維碼下單,約十分鐘後,早餐便上桌了。各款早餐的價錢均一,包一杯指定咖啡。。B6 - 特級早餐拼雞扒 - $75Premium Choice Breakfast with Chicken~雞扒、太陽蛋、煙肉腸、鮮蘑菇、焗豆、薯餅、沙律(Chicken, Sunny side up egg, Bacon Sausage, Fresh mushrooms, Baked Beans, hash brown, served with mixed vegetables salad)。早餐即點即製,上桌時還是熱騰騰的,賣相精緻。雞扒頗為大件,煎得香口,而且還會聞到香草清新的味道。。除了太陽蛋,還可以選擇炒蛋。太陽蛋的邊邊煎得微脆,蛋白和蛋黃則口感滑溜,不會煎得過老。。其他的配料也是新鮮熱辣地製作。筆者最喜愛的配料為鮮蘑菇,用料頗新鮮,令整份早餐感覺更清新,平衡了雞扒的油膩感。早餐的份
B6 - 特級早餐拼雞扒 - $75
~雞扒、太陽蛋、煙肉腸、鮮蘑菇、焗豆、薯餅、沙律
。
其他的配料也是新鮮熱辣地製作。筆者最喜愛的配料為鮮蘑菇,用料頗新鮮,令整份早餐感覺更清新,平衡了雞扒的油膩感。早餐的份量也是大份的,男士也能吃飽。
。
咖啡則點了熱莫卡咖啡 (Mocha),咖啡豆味香濃回甘,感覺令人為之一振。用膳當天,也有不少附近上班的打工仔外賣早餐回公司吃。
。
咖啡店內還有送餐機械人,在店內穿梭,為客人送上餐點,頗為有趣。
抹茶迷你蛋糕
迷你蛋糕造型精緻,面頭還有兩朵小玫瑰。抹茶忌廉口感幼滑,而且抹茶味濃厚。蛋糕底層還有一塊小巧克力片,豐富了蛋糕的口感。