2016-11-08 910 瀏覽
常常去佐敦,都沒有看見這間菜館。 今次同學聚會訂了檯,在同一條街上來來回回找了一陣子,才找到我是發雞盲還是什麼? 意想不到的,小小菜館 (地方不是很大),但海鮮都做得不錯,我覺得下次想吃海鮮的話,也不用到老遠的西貢吃,來這間,味道都是一樣的~ 冰鎮鮑魚,有半個手掌大隻,隻隻都冰清玉潔、晶螢剔透。 清點一點日本醬油,又鮮又爽口蒜蓉聖子皇每隻都是皇,蒜蓉粉絲舖得滿滿聖子肉質爽嫩,蒸後味道都出來了,粉絲超索味,蔥香蒜香又夠惹味,配合得剛好黃金蝦一直都是我的最愛這道菜,只是舔一下依附在蝦殼外的咸蛋,已經覺得好吸引蝦都是很大隻,我沒有用手剥殼,都是用口的,不放過任何的蝦殼,最正是蝦殼很薄,而外在的咸蛋份量剛好,沒有太多太過份,否則就會覺得太膩了,做得不錯! 朋友點了一條魚,忘了叫什麼不太大條,魚肉夠滑又鮮味 不知是否太好吃,我反而覺得好像吃得很快 (夾了2次,已被吃光光,沒有了 )牛柳粒薯角薯角小小一塊,帶甜。 牛柳粒可口,微辣又有牛嫩口感! 西蘭花炒鮮魷鮮魷薄片,西蘭花炒得剛好,點些蝦醬帶回咸但真的超級惹味! 吃飽飽之後,才發現,我們點的都是海產,味道不賴,只是奇怪為什麼一直沒有發現這間菜館,
常常去佐敦,都沒有看見這間菜館。
今次同學聚會訂了檯,在同一條街上來來回回找了一陣子,才找到

我是發雞盲還是什麼?

冰鎮鮑魚,有半個手掌大隻,隻隻都冰清玉潔、晶螢剔透。
清點一點日本醬油,又鮮又爽口
蒜蓉聖子皇
每隻都是皇,蒜蓉粉絲舖得滿滿

黃金蝦
一直都是我的最愛

這道菜,只是舔一下依附在蝦殼外的咸蛋,已經覺得好吸引

朋友點了一條,忘了叫什麼
不太大條,魚肉夠滑又鮮味

牛柳粒薯角
薯角小小一塊,帶甜。
牛柳粒可口,微辣又有牛嫩口感!
西蘭花炒鮮魷
鮮魷薄片,西蘭花炒得剛好,點些蝦醬帶回咸但真的超級惹味!
吃飽飽之後,才發現,我們點的都是海產,味道不賴,只是奇怪為什麼一直沒有發現這間菜館,只好說,它家開的地點太不起眼了.....
 ... 這令我覺得咱們走進世外桃源,找到好康的。
  • 黃金蝦
  • 聖子皇