2018-09-01 235 瀏覽
今日路過佐敦看到一間新開的拉麵店,門口指示牌寫著31號開始事業,看似很高級的店,我便和太太入去嘗試。店的裝修在佐敦區來說是數一數二的,可以用酒店五星級來形容,餐牌內容選擇不多,主要是拉麵、小食和飯,圖片很吸引,我選擇了吃鰻魚飯太太選擇了雞白湯拉麵。鰻魚飯好食到令我喜出望外,從未在香港吃過咁好食既鰻魚飯,一問之下原來是用活鰻魚,師傅親自生劏燒製,怪不得咁好食啦⋯⋯超赞👍而雞白湯非常濃郁好特別,與其他拉麵店的雞白湯有啲不一樣,好好食好好味,太太也讚不絕口,沒有來錯這個店。不知是否新店原因希望這些水準能夠保持下去,我以後便有個新地方吃飯了。另外還要一提,廳面有幅金箔圖最適合用嚟打卡用,號花園有個洗手間更令我讚不絕口,不是衛生乾淨咁簡單,是一個應有盡有的五星級廁所,要自己去親身感受就明白,哈哈....以後可能變咗常客了😄🍜
2018-09-01
用餐優惠