2011-08-26 212 瀏覽
上周日去此間粗菜館慰勞肚子了。不錯,菜肴的出品真的不錯。招牌炒魚腩:味道不錯,鍋氣十足,較幹身。蜜味東坡骨:蜜味濃郁,肉身軟滑,鹹甜度適中,選的是一字唐排,啖啖肉,很滿足。招牌炒豬什:OK,豬雜量足,嫩滑可口,並伴大蒜、蔥、薑來共炒,香濃惹味。蔡瀾鹹魚醬炒時菜:時菜叫了芥蘭,芥蘭一點也不老,而落了鹹魚醬,令芥蘭惹味非常。贊!例牌老火例湯:是日的例湯是豬展肉煲冬瓜,一大煲我們三個人每人都可以分到兩三碗的,湯味濃郁,應該是老火湯。豬油飯或白飯:叫的是豬油飯,一大木桶白飯並伴有豬油及老抽各一碗,想飯香一些或鹹一些就隨自己意添加豬油及老抽,不錯的。蕃薯糖水:飯後粗菜館還送了蕃薯糖水,蕃薯味+薑味令人很自然的將此碗糖水全部吃掉,真不錯。還要說說的是我們用的團購券,上述的菜肴以這般的價錢能吃到,且分量足夠多,味道也好,真的是一頓很滿意的晚餐!謝謝
上周日去此間粗菜館慰勞肚子了。
不錯,菜肴的出品真的不錯。
招牌炒魚腩:味道不錯,鍋氣十足,較幹身。
2011-08-21
  • 蜜味東坡骨 蔡瀾鹹魚醬炒時菜