2019-09-14 74 瀏覽
一天午飯時段和一群學生到七福神和食亭吃午餐。餐廳空間充足 ,有很多比較密集的座位。 午飯時段 相當多 食客 繁忙時段需要輪候座位。可以選擇預訂座位, 但記得好似若學生訂位不可以點學生餐。餐廳通常在午飯時間很擁擠,聽聞很多學生都在此午膳。今天一起吃飯的學生想嘗試其他食物, 所以與我交換了他的學生餐。先說食物,點了「壽司拼盤6件+蟹柳烏冬」,$42。壽司質素一般,味道可以。三文魚較薄。蟹柳烏冬可不錯。湯鹹度適中,也很暖,吃下去很舒服,用料配合得好。服務方面,有一次我等了很久, 那一次是繁忙時段, 平時幾分鐘後到達的食物要等20分鐘多,很失望。職員不斷說食物快要到達,但也等了良久。平時也很有效率,但那天的服務讓人不滿意。總的來說,作為學生餐,也算是抵食味道OK,坐得挺舒適,可以嘗試。
一天午飯時段和一群學生到七福神和食亭吃午餐。

蟹柳烏冬可不錯
。湯鹹度適中,也很暖,吃下去很舒服,用料配合得好。

• 學生餐 壽司拼盤6件 蟹柳烏冬