餐廳: 怡紅院火鍋料理
資訊:

2020-10-03 875 瀏覽
因為疫情關係很久沒有食麻辣火鍋,睇雜誌知道中環雲咸街開了一間青樓妓院,其實是以怡红院為名主題火鍋店,餐廳𥚃𥚃外外充滿濃濃中國風,兩層高,環境寬敞,餐廳裝修別具一格,擺設佈局及濕紙巾玩味十足非常有創意,至於貴賓包廂房命為 「撚雀園 、 吹簫亭 、 含春閣 」超級抵死。打開賣身契(餐牌)鍋底和菜名好抵死,大家不妨同朋友來打打卡。火鍋湯底選擇了燈紅麻辣鍋和鹹酸菜胡椒豬肚湯,兩者中豬肚湯更勝,豬肚份量好多湯底濃郁,至於火鍋食材同一般火鍋店沒有分別,只是分量較為多些。我個人最喜歡值得推介是黑柏葉大大塊口感鮮嫩爽脆和炸響鈴特別鬆化。整體來說環境更勝於食物,價錢方面略為貴了少少但中環區算可以接受。