2023-11-16 470 瀏覽
壽星女說希望選一間坐得舒服點的cafe,好讓大家可以好好聚一聚提議了這間之後,她便指定要吃pancake於是我們就暗中告訴店員安排蠟燭把pancake變成生日蛋糕了🎂 (問過餐廳沒有在碟子寫名的服務)🥒Green Detox (Kale, apple, cucumber, celery, lemon, ginger) $62很清新的感覺,加了蘋果跟檸檬汁,減少了草青味🍓Strawberry Lemonade (Strawberry, lemon juice, organic agave) $62原來士多啤梨配檸檬是這樣好喝的,香甜得來帶點清新🍗Roasted Free-range Chicken 半隻香烤澳洲走地雞配香蒜薯條 $198烤雞烤得不錯,附上的蕃茄醬汁更是惹味,香蒜薯條也好吃🍳Scandinavian Baked Eggs 薯仔菠菜白汁焗蛋 (澳洲走地雞蛋) $168這個很有驚喜! 上面鋪滿了我喜歡的火箭菜薯仔菠菜白汁蛋混著芝士,配著麵包吃就是perfect!我們還問店員追加了麵包呢🥞Sweet Potato Coconut Pancake $128不知是否vegan pan
提議了這間之後,她便指定要吃pancake

很清新的感覺,加了蘋果跟檸檬汁,減少了草青味

原來士多啤梨配檸檬是這樣好喝的,香甜得來帶點清新

Roasted Free-range Chicken

烤雞烤得不錯,附上的蕃茄醬汁更是惹味,香蒜薯條也好吃

Scandinavian Baked Eggs

這個很有驚喜! 上面鋪滿了我喜歡的火箭菜
薯仔菠菜白汁蛋混著芝士,配著麵包吃就是perfect!
我們還問店員追加了麵包呢

Sweet Potato Coconut Pancake

不知是否vegan pancake的關係,質感比較粗糙厚實
加上配蕃薯及香蕉這兩種比較飽肚的食材,整個感覺就變得更加膩了,算是比較遜色的一道菜
2023-07-23
生日