2021-12-14
又到聖誕🎄又到聖誕🥩 12月咁開心,當然要食餐好舒緩一下工作壓力,每年12月都要去東京行過圈,已經兩年冇去啦!好掛住日本嘅鐵板燒,之前有個日本客人推介我食銅鑼灣 御鐵,佢咁奄尖都話滿意,我當然要訂位品嚐一下啦!細心的服務員,專業的鐵板師傅,舒適的座位,輕鬆的用餐環境,天時地利人和非常合心意。Otetsu Special Set $2288 / 御二人樣Daily Salad 季節沙律好開心前菜沙律好大份,柚子醋汁 酸酸甜甜好醒胃,龍珠果 夠特別,松葉蟹肉味道鮮甜,加上新鮮沙律菜,打開胃口迎接後來的美食。Seasonal Fish 季節魚當晚的時令魚是香煎鱸魚,欣賞師傅在鐵板面前大顯身手,賞心樂事。自家製香橙汁,加上檸檬泡泡,分子料理的感覺。店員提醒魚皮煎得十分薄脆,可口非常。魚肉雪白又嫩滑多汁,滋味無窮。Lobster 龍蝦澳洲龍蝦🦞果然是刺身級數,不用全熟更好吃,medium well 半生熟更加彈牙,鎖住肉汁,無比清甜。入口品嚐到細膩鮮嫩的口感,龍蝦肉的甘甜。加上蝦膏忌廉汁、三色雞冠草,口味層次更加豐富。和牛薄燒 熊本和牛肉味濃,鐵板燒新鮮熱辣,做出原本美味的煮法,把原片和牛卷著蒜
Daily Salad 季節沙律
Seasonal Fish 季節魚
Lobster 龍蝦
入口品嚐到細膩鮮嫩的口感,龍蝦肉的甘甜。
加上蝦膏忌廉汁、三色雞冠草,口味層次更加豐富。
和牛薄燒
熊本和牛肉味濃,鐵板燒新鮮熱辣,做出原本美味的煮法,把原片和牛卷著蒜、葱等,配合獨門調製醬汁,提升肉香也醒胃。
師傅除了滿足食客的視覺感受,熊本和牛油香滿溢中有咬口,軟滑口感,濃郁的肉香,脂肪均勻細膩,入口即化,香而不膩,超級好味道。油花入口溶化,肉質滑溜,牛味濃郁。
Soup 吸物
熱騰騰的湯汁,豐富的帆立貝、本菇
清湯,給食客溫暖的感覺。
Fried Rice 炒飯
三文魚籽海鮮炒飯,粒粒晶凝通透,爆滿多汁的三文魚籽,配搭海鮮炒飯分外惹味,鹹香味俱全好好味。
Ice Cream / Coffee / Tea
雪糕想吃特別的,揀咗薑味雪糕,真係好夠姜,十勝紅豆的甜,可以中和一下,刺激味蕾。
咖啡/茶
即磨咖啡,凍咖啡味道一樣咁濃郁,香味持久,真的是靚咖啡。
整體用餐體驗令人回味無窮,服務細心,食物質素高,值得推薦下次再來!