2022-06-23
牛油果忌廉芝士法式多士出品甚是精緻😊包身夠厚,卻不失鬆軟且帶著啖啖牛油香,質感似在吃蛋糕。軟糯的牛油果蓉🥑和忌廉芝士更是吸睛誘人。再加上杏片洋蔥,味道清新,口感濃密,感覺輕盈健康。全日早餐一上枱色彩繽紛的食物已完全吸引著我,有茄汁菇菌蜜糖pancake大啡菇、茄汁焗豆香腸太陽旦煙肉等等。一口咬下太陽旦,讓肉食沾滿旦汁,美味立馬加倍。軟熟的Pancake加上蜂蜜後更顯香甜,其他食物亦煎得恰度好處,飽肚跟打卡也不錯。Lotus 海鹽焦糖梳乎厘我倆還happy share了一客賣相漂亮的甜品。厚身梳乎厘軟呼呼的模樣,入口有點旦香。上碟時已淋上餅乾和海鹽焦糖醬汁,在甜蜜非常中帶有點點咸味,每件都沾上了一些,吃起上來不太膩。忌廉打得蠻滑溜,雪糕具奶香,完全冰涼加分。提拉米蘇咖啡樣子可愛,確實是甜品提拉米蘇的原味道,可以成為一杯液體咖啡,很有新鮮感。別處可沒有嚐過,懷著好奇之心點上。沒錯,就是那種甜甜帶咖啡酒香的旦糕口味☕️伯爵茶鮮奶咖啡這款坊間比較常見,冰凍解渴,順喉兼具茶香,令人想一飲再飲,就連嚥下的餘韻也很舒暢。食後感:我們被花花草草的環境下所包圍,心情份外愉快的去享用這一餐。
牛油果忌廉芝士法式多士
忌廉打得蠻滑溜,雪糕具奶香,完全冰涼加分。
提拉米蘇咖啡
伯爵茶鮮奶咖啡