2019-09-06 802 瀏覽
同事推薦這間餐廳給我,因為我喜歡吃口水雞🤤,又說這裡的藥膳湯底很好喝,所以今日lunch就去試了這間餐廳。一進到餐廳就聞到好香的藥膳湯味,所以對餐廳的第一印象不錯。不過坐了一會兒就覺得餐廳太細,每個客人都坐得好逼。最嚴重的是在餐枱上竟然有一隻黑色的昆蟲爬來爬去🤢🤢🤢,頓時喪失了所有食慾....招牌麻辣口水雞罐湯拉麵 + 凍豆漿 ($59)說實在這個藥膳湯底一般,雖然聞起來很香,但吃起來則偏淡。比較有特色的是在湯底送上枱的時候,你會見到湯的熱騰騰的,這是在其他餐廳中較少見到的。至於口水雞的部分,我覺得份量挺多的,是抵食的。但我個人覺得這口水雞一般,算不上很好食。而且醬汁偏辣,不夠麻,亦不夠香,所以有一點失望。

招牌麻辣口水雞罐湯拉麵 + 凍豆漿 ($59)
招牌麻辣口水雞罐湯拉麵 + 凍豆漿