2011-08-14 16 瀏覽
個人認為, 比起正餐, 甜品不易得到好評。通常吃甜品的時候胃納已所剩無幾, 吃完都有困難, 留下印象還要心思思回頭再吃的, 一定不多。甜源居就是這種例外。第一次來的時候, 在布袋澳吃飽了海鮮, 加上是晚有人說某年月日來吃過大賣的芒果河粉, 卻覺得不堪入口, 小妹心裡咕嚕, 印象分即時打折。道聽途說不一定胡來, 不過點了的白雪公主卻讓我喜出望外, 我一向嗜順滑極度milky口感的東西, 當中除了有清心丸外, 還有一種微酸的果實, 一時間說不上是什麼, 味道卻又配搭得恰到好處。今次是第二次來, 清心丸換上了耶果, 一樣可口, 再點了個芒果pancake, 為週末的午餐劃上完美句號。
順滑極度milky的口感, 當中是耶果及另一種微酸的果實, 味道配搭得恰到好處
2011-08-13