2021-03-09
跟家人去嘆一下🌸靚靚花系下午茶~在將軍澳海濱長廊上的日式料理餐廳「花楽」💗環境超Chill,餐廳有大玻璃讓陽光灑落,感覺特別Relax~店內屬精緻和風裝潢💗優雅又溫馨~內裡還有一些和式包廂,有私隱度又有日系風情。至於料理方面🤤我們選了這裡超人氣「花楽日式下午茶」Set ($ 268 for 2位)💗無論賣相或是味道,都非常不錯👍🏼👍🏼👍🏼下午茶Set有5款花茶選擇💗包括有日本玄米焙茶丶日本水果茶丶檸檬熱情果丶洛神花茶丶白桃烏龍茶~我們選了日本水果茶,配以蜜糖👏🏻微微酸充滿果香,非常清新~首先來了3款熱食小吃💗有烤鱈魚乾丶牛肉卷⋯ 以黑丶金色食物架盛著~感覺低調優雅👍🏼3款小吃各有各精彩💗最深得我心是烤鱈魚乾,入口輕脆充滿魚香🤤為味蕾送上一點新驚喜~然後再來金色3層下午茶架💗裡面有波子壽司丶日本水果蕃茄丶芥末八爪魚丶十勝紅豆蓉配小丸子丶日式蕨餅丶時令生果丶朱古力蛋糕⋯每一口都是滋味🤤屋企人是「煙韌控」~對於蕨餅同小丸子🍡都表示非常滿意💗我也超喜歡這裏的蕨餅,入口夾著抹茶香,非常軟糯,還有濃郁的朱古力蛋糕~好喜歡波子壽司上的金箔片片,還有吃盡芥末八爪魚後那小碗上的小金魚😆架上亦用了很多美美
好喜歡波子壽司上的金箔片片,還有吃盡芥末八爪魚後那小碗上的小金魚😆架上亦用了很多美美的食用花作點綴~作為花系粉絲~真的欣喜若狂💗 從細節看起來~可以看到店家的質感所在~
這一趟仙氣日式下午茶,以花系之美丶味覺之樂來詮譯~💗除了可愜意品茶嚐美食,還可盡情地打打卡~
*另有 加一服務費
*建議訂座