2019-10-17 154 瀏覽
話說今日中午放早,我就約了我的好姊妹去銅鑼灣行街。朋友不太喜歡食正餐,她就提議不如去掃街。於是,第一站我們就去行「山」,雞翼山。我們實在太喜歡雞翼的關係,就點了12隻雞翼,事後想回真的太有罪惡感了。我們可以選擇三款味道,我和朋友共同選了一款,然後再每人挑選一個口味。⟗ 1. 鼠尾草鹹蛋黃哥鹹蛋黃雞翼一直是我最喜愛的。雞翼山就使用了非常之邪惡的鹹蛋黃來伴製雞翼,脆香的雞翼表面再加上甘香的鹹蛋黃,絕對就如餐牌所言,絕對是食過返尋味。⟗ 2. 黑松露蒜香武士雖然賣相沒有鹹蛋黃的那麼出眾,但其實其味道仍然非常吸引,我會覺得黑松露蒜香的比起鹹蛋黃來得更濃味。⟗ 3. 文青風玫瑰我和我的好姊妹當然是文青,所以共同選擇的就是這種玫瑰味的雞翼。平時吃得太多鹹的雞翼,所以我們都會嘗試一下甜的究竟是如何。文青風的玫瑰味非常強,吃起來感到淡淡清香,吃得太多鹹的雞翼,可以選擇這個來中和一下。今日去了這個邪惡我雞翼「山」,下次真的要去行一次山來抵消今日的成本了。
⟗ 1. 鼠尾草鹹蛋黃哥
鼠尾草鹹蛋黃哥