2025-03-12
Gariguette 是一家以獨特的圓形鏤空設計而聞名,可以清楚看到內餡。店內提供8款甜味和8款鹹味選擇,近期推出 Small Size 和 Mini Small Size,讓顧客能品嚐多款口味。開放式廚房設計令我們能透過櫥窗欣賞師傅們的製作過程。原味士多啤梨所有拿破崙Mille-pressé均是現場新鮮即叫即製,拿破崙表面是焦糖脆皮,口感勁酥脆,內裡新鮮士多啤梨的酸甜與Custard Cream 的滑順完美融合,甜度適中,有層次感朱古力忌廉香蕉果仁朱古力忌廉香蕉果仁的組合令人驚喜,濃郁的朱古力與香滑的Custard Cream 交融,帶出香蕉的自然甜味。果仁的脆口增添了層次感,整體口感更豐富。Mini Size 有9款口味、今次我地簡左抹茶麻糬和伯爵茶果仁,一口一啖,兩款茶味都相當突出,抹茶麻糬煙煙韌韌;伯爵茶果仁帶有淡淡的茶香,混合果仁的脆口,口感層次豐富。
原味士多啤梨
朱古力忌廉香蕉果仁