2021-12-25 37 瀏覽
是日心癢癢又想食用拉麵,便選擇了品嚐位於附近的日本過江龍餐廳,其位於旺角的分店是最近才新開業的,在裝潢設計上主要使用了深色系色調,並配搭大理石紋桌子和木質椅子,整體予人感覺型格簡潔。牛肝菌雞白湯拉麵拉麵的雞白湯湯底黏度製作恰當,從表面可見是帶有少許油份,但入口卻絲毫不會感到油膩,而且味道清甜鮮美,很是出色。麵條方面使用了蛋黃曲麵,因而掛湯力高,咀嚼時煙韌彈牙,滑溜鮮香。而配料有數條滑嫩彈牙,富有菌香的牛肝菌,和軟嫩清淡的雞胸肉,另外還額外加點了半熟玉子,其蛋黃是有著輕微流心效果的,入口時滑溜綿密,蛋香適中。總結而言,餐廳環境整潔衛生,座位寬躺舒適,而拉麵製作用心,味道高質鮮美,是所會再次光顧的拉麵店。
牛肝菌雞白湯拉麵