1K
2024-01-30 82 瀏覽
每次見到他們一個又一個的玻璃瓶蓋著色彩繽紛的海綿蛋糕,總會對他們心心眼,想一啖咬下去,今日適逢朋友生日,就決定一人一個,食到自己最想食的味道,都真係幾正!La Famille真係有不少口味:香芋黑糖麻糬、栗子蒙布朗、香濃開心果等…還有巴伐利亞,絕對能夠俘虜我們的心!大甲香芋黑糖麻糬底層先鬆軟的香芋蛋糕,中間夾著口感Q彈的黑糖麻糬,,再加上香甜的黑糖醬,入口軟熟,口感香甜。香濃開心果蛋糕開心果蛋糕中有頂層香濃的開心果奶油,而下層以開心果脆皮蓋著,內裡則是口感綿綿的戚風蛋糕和開心果忌廉,啖啖滋味。沖繩黑糖栗子蒙布朗上層滿佈栗子蓉粒粒,幼滑細膩,中間夾著濃密的黑糖栗子醬,最後底層是紮實的巧克力蛋糕,層次豐富,栗子控必定一食愛上。日本白桃巴伐利亞除了海綿蛋糕外,當然都要嚐他們的巴伐利亞。他們的巴伐利亞加上了白桃,口感清新,清爽可口,內裡還見到裝飾著鮮嫩的白桃,賣相精美。

大甲香芋黑糖麻糬

香濃開心果蛋糕

沖繩黑糖栗子蒙布朗

日本白桃巴伐利亞
除了海綿蛋糕外,當然都要嚐他們的巴伐利亞。

外賣自取