2023-11-14 10 瀏覽
和朋友去銅鑼灣shopping,行到餓了決了吃這間有名的串燒店,因之前吃過食物質素很好,下午六點前都可以order lunch set,我們選了兩個lunch set再加一些小食分享。泰式串燒雞肉配炒飯及雜菜$66三串雞肉串燒烤得香噴噴十分嫩滑多汁,蘸上特製的花生醬更是滋味,炒飯也都香氣四溢,帶少少微辣,乾濕度剛好,雜菜比較清淡,剛好平衡了比較濃味的雞肉和飯的味道。泰式去骨海南雞飯$69海南雞的雞肉鮮嫩多汁,而肉質的幼嫩是看得出來的,薄薄的雞皮滲出淡淡雞油香,配搭專屬的海南雞飯醬油及酸辣汁,感覺更地道,飯是油飯來的,很有雞油香但不會很油膩。跟lunch set可選一杯飲品,我選了凍檸茶,口感非常清爽,帶有濃郁的檸檬香氣和茶香,十分解渴。有機露筍$22 露筍是幼身的,特別的嫩,也很入味,吃到蔬菜的清甜。菠蘿$22菠蘿甜度十分高又多汁,有微微焦糖的感覺,可以當甜品食。大花蝦$80巨型的大花蝦,表面加上了生蝦的酸辣醬汁,加添了泰風情,打開殼後可以啖啖肉的食,肉質爽彈。泰式酸辣鳳爪$36鳳爪口感爽脆,微酸辣,不會太辣,有些生菜和蔥增添了風味。總括來說,這家銅鑼灣串燒店食物質素很高,特別推介串燒

泰式串燒雞肉配炒飯及雜菜$66

泰式去骨海南雞飯$69

有機露筍$22
露筍是幼身的,特別的嫩,也很入味,吃到蔬菜的清甜。

菠蘿$22
菠蘿甜度十分高又多汁,有微微焦糖的感覺,可以當甜品食。

大花蝦$80

泰式酸辣鳳爪$36
鳳爪口感爽脆,微酸辣,不會太辣,有些生菜和蔥增添了風味。

總括來說,這家銅鑼灣串燒店食物質素很高,特別推介串燒,燒得十分香口,lunch set的飯餐也很有水準。