2021-09-29 891 瀏覽
偶然在網上社交平台發現西貢開了這間很有特色的CAFÉ,佈置是走歐洲小鎮風,便決定一家三口來慶祝拍拖周年紀念。先是沙律,蔬菜新鮮爽脆,預足3人的份量,然後是自家製的PIZZA及炸雞排意粉,都像是充滿外國的風情和味道,細問之下,才知主廚曾在外國生活,喜歡鑽研及烹調美味的菜式,所以我們一家人,包括女兒也吃得津津有味!最驚喜的是當我們告訴老闆娘是來慶祝拍拖周年紀念時,她為我們設計了一道很有心思的甜品,還寫上祝福字句,又主動幫我們用花束佈置餐桌及拍照,令我們如置身在溫韾而浪漫的氛圍中,最後更主廚特製的蘋果金寶,為這次美食之旅劃上完美的句號。由於她們不是天天開店,所以下次我會預約,再光顧這間充滿人情味的小店。
夏日特飲
2021-06-02
夏日特飲
  • Apple  crumble
  • Deep fried chicken Fusilli with creamy garlic sauce
  • Dessert  plate