2019-05-07 82 瀏覽
好幾年前便開始到天文台道的酒鍋吃飯,這次提前慶祝母親節,便打算到銅鑼灣分店試試看。一向也是麻辣火鍋的忠粉,這次看到五月期間限定的騰雲菊花五小鍋,外相甚是精美,便決定一試。騰雲菊花五小鍋 $288火鍋上面原來是一層層厚厚的蛋白還有食用花,共有五款湯底,包括藥膳菊花湯、黑松露雜菌湯、四川麻辣湯、養生藥膳湯及鮑魚雞粥。什麼類型的鍋底都有,適合選擇困難症又想什麼都試一下的我們。拍完照,店員會問我們想不想吃那些蛋白,不吃的話他們也會幫忙把蛋白撈走拿回到廚房去。點了一堆平時比較少見到的。黑松露蝦蟹餃很是惹味,手工紫菜響鈴卷是新鮮炸的,超級香脆,很好吃。難得的還有吸睛又美味的海膽杯,吃火鍋的時候還可以吃上刺身,實在太幸福了!人多又不想選擇火鍋料的可以選擇騰雲菊花五小鍋套餐(四位起),除了鍋底外,有菊花墨魚丸、金豬報喜、黑松露蝦蟹餃、鵝肝醬匈牙利鬈毛豬肉丸、掛架頂級安格斯牛小排或日本黑毛豬腩肉、精選海鮮拼盤、台灣空運鴨血、肥媽墨汁腸、三色鮮製生麵、蔬菜拼盤、即炸手工紫菜嚮鈴卷、金沙鹹蛋炸魚皮及加拿大海膽杯,下次人更多的時候一定要再來!

騰雲菊花五小鍋 $288

菊花墨魚丸