2023-03-03
位於旺角創興廣場的燒肉放題店。這次是我第二次回訪了,最近心血來潮想吃吃到飽的燒肉,好好的盡情地吃上一番! 但坊間的燒肉放題質素十分參差,所以最後還是決定回訪安平燒肉了!…•…•…▫…•…•▫ ✨ 環境🍴:🔶 餐廳的座位闊落,坐得舒適,重點是地板及桌面不會油黏稠稠的,抽風系統也算不錯,吃完不會有太濃烈的油煙味! 而餐廳點餐主要採用QR Code下單,非常方便快捷;自助區亦很乾淨企理,飲品選擇供應齊全,完全不用擔心沒有合適的飲品!🔶 上次我選的是比較便宜的套餐,所以沒有嚐到比較高質的肉類及海鮮!這次決定選最貴的套餐,不設限的任吃了!(望了望自己的肚腩....🙈🙈🙈) …•…•…▫…•…•▫ ✨ 澳洲M5和牛120分鐘吃到飽套餐 ★ $418@🔶 套餐包括:牛舌芯 (每人2件),104款食物選擇,有牛肉、豬肉、羊肉、雞肉、海鮮及台式小食等等! 非常豐盛!🔶 食物的選擇真的太多了,以下是我多次Encore私心推介的食物,大家可以參考參考!……•…•…▫…•…•▫ 💠 肉類🍖🔹嚴選牛舌芯:選取這個套餐便會每位贈送兩件! 牛舌芯肉香豐腴,肉味濃郁🔹澳洲和牛板腱:牛味最濃,油脂雪花雖然明顯,但入口不
…•…•…▫…•…•▫
✨ 環境🍴:
…•…•…▫…•…•▫
✨ 澳洲M5和牛120分鐘吃到飽套餐 ★ $418@
……•…•…▫…•…•▫
💠 肉類🍖
🔹澳洲和牛板腱:牛味最濃,油脂雪花雖然明顯,但入口不會過於油膩
🔹SRF極黑牛:油脂分佈平均,入口即溶,肉汁飽滿
🔹澳洲M5和牛肩胛肉:味道甘香,口感緊緻
🔹安格斯牛小排:油花分布均勻,口感爽彈有嚼勁,牛味濃郁
🔹嚴選牛仔骨:厚肉大件有筋膜,非常有咬口,但燒完有點太油,建議不要吃太多塊
🔹九層塔三杯雞:色澤金黃透亮入味,調味不會太濃,肉嫩味佳
🔹鹽蒜麻油雞腿肉: 肉質特別嫩滑,肉汁豐富,香氣渾厚
⋆ ⋆
💠 海鮮🐟
🔹爽彈虎蝦:大大隻! 肉質厚實,味道鮮甜,非常爽口
🔹烤帆立貝:帆立貝上有少許牛油粒,牛油香味濃厚,肉厚具彈性
🔹屏東燒魚腹:完全不腥,口感嫩滑多汁,魚香突出
⋆ ⋆
💠 台灣特色小食🍗
🔹烤魚干:微微焦香時最好吃! 非常接近我在韓國吃到的魚干味道,鮮甜帶嚼勁
🔹黃金泡菜:鹹蛋黃醬帶點酸酸甜甜,非常開胃
🔹黃金涼瓜:又是鹹蛋黃醬! 究竟我有多喜歡鹹蛋黃醬! 拌炸涼瓜真的甘苦回香! 佐酒一流!
……•…•…▫…•…•▫
🔶 不知不覺越寫便越多了! 好吃的食物種類真的太多了,真的很難逐一用筆墨形容! 雖然是集團式經營,但食物質素及款式真的滿滿心機,絕對值得推薦大家!