餐廳: 蟹仙海鮮蒸氣鍋 (龍崗道)
資訊:

2023-08-27 21 瀏覽
二刷,在現今的香港社會是罕有的。現在的社會現象是打卡為上。食物質素並不重要,最緊要靚,打完一次卡就算了。如果會選擇再去的餐廳,一定會是有其原因。 🍖 叫得做蟹仙,這食店對自己的食物質素似乎有神級的覺悟。而事實上的確不錯。今次是我們第二次來,由於上次我們吃了蒸海鮮,大家都非常滿意,這次對他的海鮮質素更加有信心,就叫了象拔妦以及龍蝦的刺身。這店的位置在九龍城,不在海邊,但是還是會有刺身的選擇,證明他們是自信滿滿。魚缸也非常清潔,可以清楚見到海鮮生猛的游水。而且刀工很好,每一片的厚薄,全部一致。 🍖蒸煮的海鮮之前已經在食評中提及過之前已經在食評中提及過,今次也保持相當水準,所以就不特別再說明。 🍖由於上次我們來的時候和老闆已經成為好朋友,加上今次又有朋友生日,他們又送了很多小食和壽包。這間店舖果然係識做生意。亦客亦友。 🍺✨️知道他們在鯉魚門也有另外一個分店,而且可以看到海景。下次再續食評。