2018-11-14 6200 瀏覽
我們不考慮就叫了二人餐$388一位。.首先要稱讚店員的服務態度,他們全部都有禮貌,友善和細心。 食物是有次序分別傳上。.杏汁花膠燉白肺湯: 杏汁味道濃厚,花膠有兩件,我最愛熱湯。蜜汁燒脆鱔 燒腩仔 : 我不吃鱔的,燒腩仔一般的好。蠔皇原隻南非鮑魚扣鵝掌 : 好味道! 鮑魚軟滑,一流,非常入味。 但碟上的賣相就一般,淋上的醬汁有點不太美觀。上湯焗開邊龍蝦伊麵:好味道,龍蝦肉質爽,新鮮。 伊麵軟硬適中。 本人建議放在一隻大碟上會美觀些。蝦子海參燴豆腐:有很多海參,味道不錯。合時糖水  (蕃薯糖水):一般。傳統馬拉糕 :好味的。.食品質素是良好的,員工服務態度十分好。 主動提供服務,坐位也很舒適。 只可惜當晚其中一枱客人極度嘈吵。 他們四圍走,飲酒。 店員也很無奈,我們只想快快吃完離去。 本人欣賞店員主動對我們說 不好意思,嘈了。
我們不考慮就叫了二人餐$388一位。
杏汁花膠燉白肺湯:
杏汁味道濃厚,花膠有兩件,我最愛熱湯。

蜜汁燒脆鱔 燒腩仔 :
我不吃鱔的,燒腩仔一般的好。

蠔皇原隻南非鮑魚扣鵝掌 :

蝦子海參燴豆腐:有很多海參,味道不錯。

合時糖水  (蕃薯糖水):一般。

傳統馬拉糕 :好味的。

蜜汁燒脆鱔 燒腩仔
蠔皇原隻南非鮑魚扣鵝掌
上湯焗開邊龍蝦伊麵
蝦子海參燴豆腐
合時糖水  (蕃薯糖水)
傳統馬拉糕
2018-10-26