2017-07-16 1878 瀏覽
跟懶手懶腳的朋友吃飯, 當然找服務較好的地方, 偏偏懶人朋友最愛吃燒烤, 終於在OR 找到這間有人幫手燒物的韓燒店, 即二話不說起行見到在座也有不少韓國人, 想這裡的食物應該不會差; 不過因為還有下場, 所以沒有點選套餐, 只叫了兩種肉-牛排骨及特級梅花肉, 另外還有炒飯及蛋卷 - 蛋卷超大份, 整個差不多兩隻半手的大, 幸而沒有點太多肉類, 否則一定吃不下了兩種肉類質素高, 很有鮮味, 因為有來香港讀書的韓國侍應小姐替我們燒烤, 燒好的肉都能鎖住肉汁, 咬在口裡很香口,  一定不會燒得像自己下手的燒得又燶又硬;  而且她是所有燒烤食物都幫手處理, 之前試過另外的餐廳只幫手燒烤肉類, 相比之下, 這裡更適合全懶型人士了, 除了負責吃外, 兩人整晚也不用動手, 實在是懶人首選

• 芝士炒飯