上星期日難得假期,就與男朋友繼續在九龍城發掘好味道的餐。原本以為九龍城只得火鍋、泰式食物及甜品店,但我們倆行入打鼓嶺道居然發現到一間新開的意大利餐廳,望了幾望門口的餐牌,就有一位女侍應走出來介紹。女侍應說這間餐廳只開了一個星期多,我與男友眼見裝潢不錯,我們又想"試新野",所以就入去嘗試一下!!一坐下不久就已經即時送到一客既香又外脆的蒜蓉包,我們兩人一嗅到香味就立即試食,果然剛烘熱的是特別香、特別脆侍應說生蠔是每日新鮮由南非運到,這個size的生蠔會比較好食,所以兩個人就叫左半打試試看。雖然我少食生蠔,不知道這個size的生蠔有沒有分別,但生蠔的確很肥美,very juicy )) 然後就是試招牌菜"意大利帶子雲吞",聽侍應說這個雲吞是自創的,雲吞入面有帶子與忌廉汁的確是perfect match,十分入味!! 帶子很新鮮,雲吞入面又有汁,忌廉汁濃度剛好,配合帶子鮮味真是恰到好處。招牌菜真是不同,好味到連汁都食光!!!牛扒,一個字可以形容--- "Juicy",肉質鬆軟!!!!!!!不過有點可惜就是沒有叫湯,而且只是自己和男朋友兩個人食,試不到很多菜 侍應介紹"白酒煮青口"和"墨魚麵"很

南非生蠔 $258
招牌菜"意大利帶子雲吞" $158
紐西蘭肉眼扒 $298
侍應介紹"白酒煮青口"和"墨魚麵"很吸引,但兩個人真是食不下了,留待下次才試><

服務好親切,介紹了很多好味的菜式,而且又問我倆好不好食,照顧周到,服務一流

下次一定會再來,好很高興九龍城有一間蠻有特色的意大利餐廳<3
題外話/補充資料: [u][b]服務親切[/b][/u]
2011-06-26