2020-06-11 123 瀏覽
這段時間沒法旅行,唯有周圍約朋友一同食好西!是夜選了主打生蠔的The Oyster House, 來個蠔之約!首先當然要點House white wine配生蠔啦!生蠔很肥美,第一款是日本的Tomo, 生蠔很滑,而且很creamy, 蠔味回甘味甜,真的很新鮮!另一款是法國的Sentinelle , 蠔身較大,質地較腍身,可以食到生蠔獨有的金屬味,同樣很新鮮!我們也點了款前菜,西班牙蒜片辣椒炒蝦,有六件,鋪滿香菜、辣椒、蒜片,顏色豐富,賣相很吸引!連蒜片食起來很香很惹味,不會太辣,而大蝦肉質彈牙有口感,配搭很好很入味!之後我們點了蘑菇湯,真是真材實料!蘑菇味很濃郁,而且有松露提味,令香味更加突出!配上軟麵包食,很配合呀!今次主菜是廣島蠔米型意粉,賣相很像是意大利飯,但米型意粉口感更加滑的軟身,但保留少許咬口,加上吸收了濃濃蠔湯的精華,很鮮甜美味,唯一美中不足是沒有蠔肉,因為廣島蠔精華都融入在意粉汁中!不過有脆巴馬火腿,咸香十足,增色不少!最後當你要點個Tiramisu分享,份量也不少,而且Tiramisu 很濕潤,芝士餡又滑,加上咖啡酒味很突出,對的來說很滿足!整體來說,餐廳食物質素好,

首先當然要點House white wine配生蠔啦!

整體來說,餐廳食物質素好,生蠔很新鮮,而服務也不錯,待應每一道前都會換餐具,和介紹菜色,可以再訪!