2023-01-06 210 瀏覽
九龍城一向都多食肆,質素都一般較高,尤其是日式餐廳,今日第一次試主打廚師發辦嘅日式餐廳“北斗”。餐牌可選擇的是價錢,菜式就是時令,廚師發辦哦🤩我選擇了“斗”$880共有12度菜深海池魚+海膽池魚肉質緊實而爽口、略帶油香,味道鮮甜👍橙黃色的海膽味道甘甜,質感細膩,幾乎入口即溶😍𩶘魚清湯用茶壺盛著,另有一番味道👍清甜嘅魚湯帶點紫蘇味,更豐層次感😋北寄貝平常吃的北寄貝因為大多是已煮熟的急凍貨,所以主要呈橙紅色。而新鮮的北寄貝則不同,肉質爽口有嚼頭,清甜得多👍火灸銀雪魚銀雪魚嫩滑口感,火灸過好香好重魚味,跟平時食煎銀雪魚味道截然不同🤩灸燒拖羅拖羅輕輕火灸過,再用紫菜包住嚟食,一嫩一脆👍口感極佳,魚油脂在口腔爆發😋😋😋日本生蠔蠔味十足,肉質肥美、味道鮮甜,我的至愛😅茄子天婦羅日式茄子不但美味,還可以吃到不軟爛的口感,特別清甜👍煙燻金槍魚上檯一刻真的很吸引,聞到陣陣煙燻味道,賣相已經贏晒。帶魚鱗,很特別,魚鱗比魚皮炸得更香,更脆🤩又試到另一種獨特嘅口感😋😋😋子慈昆布一口咬開就見到滿滿嘅魚籽,魚籽爽脆可口,夾上紫菜櫻花蝦更滋味👍炸海鰻海鰻比鰻魚天鮮甜,外脆內軟,正🤩伊勢海龍+海膽龍蝦肉輕輕灸燒一下,

餐牌可選擇的是價錢,菜式就是時令,廚師發辦哦🤩

我選擇了“斗”$880
共有12度菜

深海池魚+海膽
池魚肉質緊實而爽口、略帶油香,味道鮮甜👍
橙黃色的海膽味道甘甜,質感細膩,幾乎入口即溶😍

𩶘魚清湯
用茶壺盛著,另有一番味道👍
清甜嘅魚湯帶點紫蘇味,更豐層次感😋

北寄貝

火灸銀雪魚

灸燒拖羅

日本生蠔
蠔味十足,肉質肥美、味道鮮甜,我的至愛😅

茄子天婦羅
日式茄子不但美味,還可以吃到不軟爛的口感,特別清甜👍

煙燻金槍魚
上檯一刻真的很吸引,聞到陣陣煙燻味道,賣相已經贏晒。

子慈昆布

炸海鰻
海鰻比鰻魚天鮮甜,外脆內軟,正🤩

伊勢海龍+海膽
龍蝦肉輕輕灸燒一下,蝦肉爽口彈牙,無比鮮甜😋😋😋

和牛肉蕎麥麵
啖湯好清甜,蕎麥麵爽口,軟硬度適中,飽腹😅

夕張蜜瓜為完美嘅一餐劃上句號,滿意,滿足👍
2023-01-05