2019-06-07 137 瀏覽
從同事口中得知銅鑼灣開平道有一間高級餐廳,位於28樓的Cubus 28,有景靚又有美味的食物,如果有客人預約慶祝生日,餐廳會發放煙火和播放生日歌為客人慶生,並拍照留念。一於叫埋老公去見識一下,等到我生日希望我呢個冇乜情趣嘅老公識做啦!一出𨋢,侍應立即殷勤招呼入座,座位剛好靠近窗邊,雖然在28樓我有點畏高,但被窗外的夜景吸引著,七彩繽紛的霓虹燈,美極了!這兒的食物好特別,是中西合壁的fushion菜,我們選擇食套餐,有齊前菜、湯羹、主菜、點心、甜品等,海膽牛油果黎麥蟹肉沙律:最底的是黎麥,有益健康又有口感,放上鮮甜的蟹肉,再將香甜的牛油果切片舖上,最後放上炙燒過鮮美的海膽,配埋新鮮沙律菜,清新又美味!花膠螺頭片波士頓龍蝦湯:龍蝦湯鮮味濃郁,原來花膠螺頭片配西式湯,味道也不錯。金箔阿拉斯加蟹肉南瓜蛋白羹:底層是滑滑的蛋白,中間是鮮甜的南瓜湯,最後面層加入鮮味十足的阿拉斯加蟹肉和金箔,無論口感和味道都一流,再加上有金箔,更顯名貴。原隻法國鵪鶉釀糯米飯:這中西合璧的菜式真的好手藝,將中式生炒糯米飯放入鵪鶉內,煮熟後再加上特製醬汁,糯米飯已有臘腸香味,現在又吸收了鵪鶉的鮮香味,令人食不停口,鵪鶉

原隻法國鵪鶉釀糯米飯:這中西合璧的菜式真的好手藝,將中式生炒糯米飯放入鵪鶉內,煮熟後再加上特製醬汁,糯米飯已有臘腸香味,現在又吸收了鵪鶉的鮮香味,令人食不停口,鵪鶉肉質鮮嫩,好味道!
金莎芥茉鴛鴦蝦球:蝦是用大隻的虎蝦,蝦厚肉爽口彈牙,2種不同口味,芥末醬帶少許辣,蛋黃醬就起沙帶鹹味。
黑珍珠海膽燒賣:中西合併的點心,燒賣本身爽口,配黑魚子醬和海膽,令燒賣立即升價十倍,既名貴又美味!
最後是精選芝士蛋糕,香甜美味!
2019-05-27