2023-11-17 1517 瀏覽
這間飯店應該都有10年。在士丹利街裝修入駐而且搬過一次,剛開一個月都有幫襯,早餐下午茶以前都有的。後來不知為何聲名大起來,這個老闆娘曾經上報同內地遊客爭執,本身她都是從內地人。內地人沒有什麼問題,但我食完飯之後就發覺這位掛香港身份證這對夫婦,確實只懂賺錢,間接都是影響香港人的聲譽。有一次我在尖沙咀看舞台劇大家都是同場,原來他們也有消閑的時間,一直誤會以為他們都是懂文化的人。已很久沒有再幫襯這一間飯店,香港人就是這樣,不論你好不好,偶爾都會幫襯一下回味。我今次叫了一碟雞鵝飯,下午3:30。這碟飯的賣相已經比大排檔還要差。食落去一口任何一間都是差不多味道,環境擠迫,不在話下,這個場景20年前的鄉下飯店一樣,一個字亂。最差的就是埋單的時候我就同老闆娘很善意的給他看這一張圖片,我說這個給以前真係有啲出入,$67一碟雞鵝碎件加蔥碎飯。她回應一句,圖片我唔會睇,係咁。乜嘢叫做香港待客之道?很有禮貌的客人遇上一個無禮燒臘檔老闆。以成本以及的客人流量,怎會有這麼刻薄的食物質素。所以在這裏呼籲一下如果大家真係想去受氣食一餐飯。這裏是一個非常好的選擇。錢係賺到,但我並不羨慕,只希望內地的遊客不要誤會,這是香港人的精神。
雞鵝飯