2009-02-01 54 瀏覽
想吃 Deli & Fresh,但是沒有提前幾天 book 位的話,便會來這裡。都是美心的,但我暫時未明白此店和 wine 有何關係,因為每次來都是吃很快餐的快餐。lunch menu 大概有五、六個選擇,桌面上也沒有其他 menu 了。這天我和朋友二人都選了美式什扒,我要了 seafood chowder,朋友要了菜湯。chowder 是不錯的,很 rich,有一點點海鮮,而且也有我最喜歡的薯仔粒粒,在此類快餐點,算是交足功課了。主菜來了,有羊、豬、牛扒和煙肉、司華力腸。豐富,但也是一如所料的普通貨色。反而我們都更喜歡簡單的伴菜沙律。不算太貴,又不會有站在身旁等你吃飽快快交檯,在中環,算是可以了。但如果想多些選擇、較似樣的質素,下次還是要訂位到 Deli & Fresh 吧。