2022-05-08
辛勞工作一星期,最期待星期五晚能夠放鬆的享用晚餐.....和甜品!平日沒有閒情到Cafe,這天下班後終於可以跟朋友到公司附近的PHI Coffee & Pancake chill 輕鬆一下。𝓜𝓪𝓽𝓬𝓱𝓪 𝓡𝓮𝓭 𝓑𝓮𝓪𝓷 𝓢𝓸𝓾𝓯𝓯𝓵𝓮 💲112宇治抹茶紅豆疏乎厘招牌日式梳乎厘Pancake即叫即製,足足有兩吋厚,口感鬆軟,空氣感十足,富有蛋香,而且入口即溶,表面還鋪上每日以人手打泡的忌廉,口感更有層次。𝓣𝓱𝓮 𝓞𝓬𝓮𝓪𝓷 𝓨𝓸𝓰𝓱𝓾𝓻𝓽 💲92海洋初夏乳酪 用上藍蝶花製成的海藍色感覺浪漫,味道甜而不賺,還放上了色澤豐富的生果和脆脆,不但健康又有口感。𝓢𝓮𝓪𝓯𝓸𝓸𝓭 𝓢𝓺𝓾𝓲𝓭 𝓘𝓷𝓴 𝓢𝓹𝓪𝓰𝓱𝓮𝓽𝓽𝓲 💲96墨汁海鮮意粉意粉有些咸香,口感彈牙煙韌,墨魚圈和蝦都煎香過,味道算不上新鮮,但口感仍爽。𝓡𝓸𝓼𝓮 𝓛𝓪𝓽𝓽𝓮 💲42玫瑰鮮奶咖啡除鮮奶泡綿密之外,加上玫瑰花瓣增添清香;而下底就是普通的鮮奶,並不是中文譯名的咖啡。𝓢𝓽𝓻𝓪𝔀𝓫𝓮𝓻𝓻𝔂 𝓢𝓸𝓭𝓪 💲42士多啤梨梳打梳打底下有士多啤梨蓉,攪拌後甜度適中,清涼解渴。店舖面積大,座位坐得舒服,環境優雅很有少女風,很適合打卡,而且食物亦不
𝓜𝓪𝓽𝓬𝓱𝓪 𝓡𝓮𝓭 𝓑𝓮𝓪𝓷 𝓢𝓸𝓾𝓯𝓯𝓵𝓮 💲112
宇治抹茶紅豆疏乎厘
𝓣𝓱𝓮 𝓞𝓬𝓮𝓪𝓷 𝓨𝓸𝓰𝓱𝓾𝓻𝓽 💲92
海洋初夏乳酪
墨汁海鮮意粉
𝓡𝓸𝓼𝓮 𝓛𝓪𝓽𝓽𝓮 💲42
玫瑰鮮奶咖啡
除鮮奶泡綿密之外,加上玫瑰花瓣增添清香;而
下底就是普通的鮮奶,並不是中文譯名的咖啡。
𝓢𝓽𝓻𝓪𝔀𝓫𝓮𝓻𝓻𝔂 𝓢𝓸𝓭𝓪 💲42
士多啤梨梳打
梳打底下有士多啤梨蓉,攪拌後甜度適中,清涼解渴。
店舖面積大,座位坐得舒服,環境優雅很有少女風,很適合打卡,而且食物亦不錯,價錢亦合理。於中環地舖來說,性價比很高。