餐廳: Lamees
資訊:

2024-01-30 70 瀏覽
土瓜灣附近的中東菜,有室內室外選擇,有需要可以帶上寵物非常 friendly。Mankeesh Flat Bread (黑松露野菌)- 扁扁包其實像極pizza,脆皮麵包上放了黑松露醬及野菌味道香濃,而且包焗得剛好不會太乾亦不會太濕,剛剛好就是脆口,作為開場小食也是一個不錯的選擇。Maqloobeh - 約旦式家常便飯,將雞件與中東米放在一起煮,加上茄子,椰菜花,薯仔等。雞的鮮香味和蔬菜的味道,與特製醬汁一起溶化在中東米中,飯亦包含了大量的香料味道,對於中國人來說的我們非常新鮮,而且非常滋味。雞件比想像中滑身,不會鞋口,飯的份量亦足夠4個人食用,由於飯本身由大量醬汁混合煮成,不知不覺就每人吃了很多。Bozza 阿拉伯乳香膠雲呢拿開心果碎碎雪糕,雪糕的雲呢拿味有點特別,奶味比較濃郁,而質素比較厚身,有點gelato的感覺。加上香味非常的開心果碎,除了增加口感外,亦為雪糕加上一點nuts味,而且雪糕形狀有趣,可以用以打卡。