又是出動食越南餐的時候。在 openrice 裡看到西環尾開了一家越南餐廳,位置頗隱秘﹝在西環尾的一條橫街內﹞,我也得花了一些時間才找到它。環境 ok,但門口位好窄,出入有些不方便。食物水準方面,我點了比較大路的食物: 生、熟牛肉河:味道不錯,但我竟然分不到那些是生牛肉,那些是熟牛肉,有點可惜;不過湯底卻充滿牛肉味,可加分。粉吧,不知在那裡買呢,我食的粉有幾條居然比陳村粉還要闊,差。 奶油豬仔飽:這個很好味,豬仔飽剛焗好還是熱辣辣的,而且塗滿溶掉奶油,很難想像在越南餐會吃到這味'菜'。 蝦卷,切絲的蘿蔔卷在生菜當中,跟著用越南米紙牢牢的卷起,再加上幾只蝦,好 fresh。還有一點是待應生的服務態度非常好,不時提點你奶油豬仔飽好熱,蝦卷要點怎麼吃呀,好有家庭 feel。

環境 ok,但門口位好窄,出入有些不方便。

食物水準方面,我點了比較大路的食物:

簡單整潔的內在環境
生、熟牛肉河 - 已食了一部份
奶油豬仔飽
蝦卷